Fotocredit: Pixelstube
Würde man unsere Liebe als Menü definieren, wäre es ein Weltreise-Menü aus unseren liebsten Ländern:
Gruß aus der Küche: Papayasalat (Thai), weil unser Thailand Urlaub unser bisher schönster war und uns dieses Gericht seither begeistert.
Vorspeise: Tostones mit Mojo verde und Mangosauce (kubanisch), weil unser 1. Date in der Havana Bar in Salzburg statt fand und Kuba dementsprechend immer mit uns verwurzelt sein wird.
Zwischengang: Enchiladas verdes mit schwarzen Bohnen (mexikanisch), weil uns Mexikanisches Essen seit unserem USA Urlaub nicht mehr los lässt.
Hauptspeise: Parmigiana (italienisch), weil Pizza und Pasta jeder kann aber Parmigiana richtig authentisch Süditalien widerspiegelt.
Dessert: Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster (österreichisch), weil wir unser Zuhause im schönen Oberösterreich auch gerne dabei haben.
Sie besitzen noch keinen Tips-Account?
Jetzt registrieren