Perfekter Start in den Tag: Frühstück im Bärnsteinhof
AIGEN-SCHLÄGL. Bei einem Frühstück im Bärnsteinhof erwartet Genießer schon am Morgen ein Verwöhnprogramm.
Es locken allerlei regionale Spezialitäten: Bio-Eier von den Freilauf-Hühnern von Frau Haslinger aus Ulrichsberg, Säfte vom Allerstorfer aus Feldkirchen, Butter, Joghurt und Topfen aus Julbach von Thomas Auberger und Bio-Honig aus Sarleinsbach vom Gumpenberger. Daneben gibt es hausgemachte Marmeladen und natürlich Kaffee und Tee. Der Bärnsteinhof ist aber nicht nur beim Frühstücksbuffet bestrebt, so viel wie möglich aus der näheren Umgebung in hochwertiger (Bio-)Qualität zu beziehen. Die Fische etwa stammen von den Schlägler Stiftsteichen. Seit einigen Wochen finden sich sizilianische Speisen auf der Karte. Auch dafür wird versucht, regional einzukaufen.
Valentins-Geheimtipp
Das sizilianische Valentinsbuffet eignet sich übrigens hervorragend als außergewöhnliche Überraschung zum Valentinstag. Am besten jetzt gleich reservieren.