Metzger mit Herz: Jungmaier steht für hochwertige Fleisch- und Wurstspezialitäten
EFERDING. Seit 35 Jahren steht der Name Jungmaier in Eferding für regionale, bodenständige Fleisch- und Wurstspezialitäten. „Wir leben und arbeiten nicht nur in dieser wunderschönen Region, sondern wir versuchen auch mit unserem Tun einen Beitrag zur Sicherung der heimischen Esskultur zu leisten“, betont Inhaber und Metzgermeister Josef Jungmaier, und weiter: „Wir sind uns unserer Verantwortung bewusst und stecken deshalb jeden Tag aufs Neue unsere Herzensenergie in diesen Job.“
Am 1. Dezember 1981 eröffnete er im Alter von 22 Jahren sein Fleischerfachgeschäft. Im Rahmen der Übersiedelung im Februar 2006 auf den Stadtplatz, wurde das Geschäft vergrößert, das Personal aufgestockt und das Angebot um einen Catering-Service erweitert. Erhältlich sind im Geschäft Jungmaier ausschließlich Fleisch und Wurst, die zu 100 Prozent aus Österreich kommen. „Unsere langjährige Erfahrung und viele zufriedene Kunden geben Ihnen die Sicherheit und das Vertrauen, dass auch Ihr Fest ein kulinarischer Erfolg wird“, so Metzgermeister Manuel Jungmaier, der seit 2005 im Betrieb des Vaters arbeitet.
„Unmögliches wird bei uns sofort erledigt, nur Wunder dauern länger“, betont Chefin Silvia Jungmaier. Der Festtagsschmaus wird gerne gewürzt, gefüllt, gerollt und/oder verpackt. Um Weihnachtsstress und längere Wartezeiten zu vermeiden, wird um ehest mögliche Bestellung gebeten: 07272/4155 oder service@ jungmaier.at
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden