Kochworkshop und ernährungsmedizinische Infos gut kombiniert!
EFERDING. Der Herbst klopft sachte an die Tür und somit beginnt auch die Workshopzeit in der Eferdinger Land Akademie. Am Dienstag, 11. Oktober nimmt Diätologin Julia Mayr die Darmgesundheit unter die Lupe.
Jeder kennt’s, wenn der Bauch zwickt, ist der Spaß vorbei. Doch wie unterstützt man nun seinen Darm, um Verdauungsbeschwerden zu vermeiden und häufigen Darmerkrankungen vorzubeugen? Was sind hilfreiche Hausmittel, welche nach gutem Wissen und Gewissen für unsere Darmgesundheit eingesetzt werden können? Und wie kann man diese Empfehlungen auch im Alltag zuhause umsetzen?
Julia Mayr BSc ist Diätologin und unter anderem spezialisiert auf Verdauungsbeschwerden sowie Nahrungsmittelunverträglichkeiten. In einem Impulsvortrag rund um das Thema Darmgesundheit wird sie die oben genannten Fragen klären und ausreichend Zeit bieten auf individuelle Themen einzugehen. Im Anschluss wird Seminarbäuerin Martina Sallaberger Möglichkeiten aufzeigen wie durch Fermentieren & Co auch zuhause die Darmgesundheit unterstützt werden kann. Wieder mit dabei ernährungsmedizinischen Inputs und eine Verkostung der zubereiteten Speisen.
Anmeldung: bis spätestens 4.10.2022 unter office@regef.at oder 07272/69 799
Das gesamte Programm ist unter www.eferdingerland.at/akademie zu finden und wird auch ständig erweitert.
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden