Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt

Herzhafte Hausmannskost - ruckzuck frisch gekocht

Olivia Lentschig, 07.02.2023 07:00

EFERDING. Klassiker und Schmankerl aus dem Repertoire der traditionellen Hausmannskost zusammengestellt, gibt es beim Kochkurs des Ländlichen Fortbildungsinstitut.

G'schmackige Hausmannskost (Foto: oberoesterreichische nachrichten/volker weihbold)
G'schmackige Hausmannskost (Foto: oberoesterreichische nachrichten/volker weihbold)

Auf der Suche nach Gerichten, die rasch und einfach gemacht sind, aber trotzdem satt und glücklich machen, ist man bei Kursleiterin Monika Selinger genau richtig. Gemeinsam mit ihr geht es am Mittwoch, 15. Februar, ab 19 Uhr auf Entdeckungsreise längst verloren geglaubter Schätze aus Omas und Mamas Küche: von einfachen Suppen bis hin zu herrlichen Retro-Rezepten, wie Eiernockerl, Käsespätzle, Gröstl, Grenadiermarsch, Fleckerlspeis, Erdäpfelgulasch, Laibchen und Puffer.

Die Veranstaltung bietet Ideen und Anregungen für eine einfache, aber köstliche Alle-Tage-Küche. Kursbeitrag: 35 Euro, die Lebensmittelkosten werden bei der Veranstaltung bar kassiert.

Haus Eferdinger Land, Linzer Straße 4, 4070 Eferding

Anmeldung unter https://ooe.lfi.at/herzhafte-hausmannskost-ruckzuck-frisch-gekocht+2500+2008054+++2599477,signup


Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.

Jetzt anmelden