Herzhafte Hausmannskost - ruckzuck frisch gekocht
EFERDING. Klassiker und Schmankerl aus dem Repertoire der traditionellen Hausmannskost zusammengestellt, gibt es beim Kochkurs des Ländlichen Fortbildungsinstitut.
Auf der Suche nach Gerichten, die rasch und einfach gemacht sind, aber trotzdem satt und glücklich machen, ist man bei Kursleiterin Monika Selinger genau richtig. Gemeinsam mit ihr geht es am Mittwoch, 15. Februar, ab 19 Uhr auf Entdeckungsreise längst verloren geglaubter Schätze aus Omas und Mamas Küche: von einfachen Suppen bis hin zu herrlichen Retro-Rezepten, wie Eiernockerl, Käsespätzle, Gröstl, Grenadiermarsch, Fleckerlspeis, Erdäpfelgulasch, Laibchen und Puffer.
Die Veranstaltung bietet Ideen und Anregungen für eine einfache, aber köstliche Alle-Tage-Küche. Kursbeitrag: 35 Euro, die Lebensmittelkosten werden bei der Veranstaltung bar kassiert.
Haus Eferdinger Land, Linzer Straße 4, 4070 Eferding
Anmeldung unter https://ooe.lfi.at/herzhafte-hausmannskost-ruckzuck-frisch-gekocht+2500+2008054+++2599477,signup
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden