EFERDING. Mit dem neuen Bildungsprojekt „Appetit auf Zukunft“ startet die Region Eferdinger Land in die Frühlingssaison. Mit einem Workshop von Gemüsebäuerin Gabi Wild-Obermayr beginnt das Programm der Eferdinger Land Akademie.
Beim Workshop „Querbeet“ mit Wild-Obermayr am Samstag, 3. Februar, von 14.30 bis 17 Uhr erhalten die Teilnehmer in der Linzer Straße 4 Tipps und Ratschläge für eine erfolgreiche „Gemüse-Kinderstube“. Am Mittwoch, 7. Februar, von 18 bis 20.30 Uhr spricht die Diätologin Julia Mayr über das Fasten. Rund um Krapfen, Affen und Co dreht sich alles am Freitag, 9. Februar, von 18.30 bis 21.30 Uhr. Unter dem Titel „Natürlich sauber“ erfährt man am Samstag, 10. Februar, von 10 bis 15 Uhr, wie man Putz-, Wasch- und Reinigungsmittel selbst herstellt. Am Freitag, 16. Februar, gibt es von 18 bis 22 Uhr Pralinenkunst für Schokoholics. Beim Kinderkochkurs am Mittwoch, 21. Februar, von 9 bis 12 Uhr wird erklärt, wie Weckerl und Brot kinderleicht gemacht werden können. Unter dem Motto „F(r)isch auf den Tisch“ werden am Dienstag, 27. Februar, von 18.30 bis 21.30 Uhr Fischköstlichkeiten vorgestellt. Die Möglichkeit zur Anmeldung und mehr Informationen zu den Workshops gibt es unter office@regef.at oder 07272 69799 sowie www.eferdingerland.at, auf Facebook und Instagram.
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden