Regionaler Wettbewerb: Die besten Krapfen in den Bezirken
GRIESKIRCHEN. Goldgelben, fluffig, mit feinster Marmelade gefüllt und einer zarten Zuckerschicht bedeckt, so präsentierten 28 Teilnehmer beim 1. Faschingskrapfenwettbewerb für die Bezirke Eferding, Grieskirchen, Schärding, Wels Stadt und Wels Land ihre Kreationen.
„Ich freue mich sehr über die große Beteiligung an diesem Wettbewerb und bin stolz auf das sehr hohe Niveau aller abgegebenen Kostproben“, so Initiator Bezirksobermeister der Bäcker Peter Rathmayr. Einen wertvollen Unterstützer für die Austragung des Wettbewerbs fand Rathmayr in der WKO Bezirksstelle Grieskirchen – nicht ganz ohne Eigennutz: „Wir haben den positiven Aspekt genossen, dass den ganzen Tag ein besonders angenehmer Duft die Bezirksstelle durchströmte“, so Bezirksstellenleiter Hans Moser und Eveline Bell.
Die Bezirkssieger:
• GR: Bäckerei Scharinger, Haag
• EF: Cafe-Konditorei Vogl, Eferding
• SD: Bäckerei Mayr, Enzenkirchen
• WE: Bäckerei Stöbich Cafe Konditorei, Wels
• WL: Martschin Restaurantbetrieb GmbH, Gunskirchen
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden