ST.VALENTIN. Der Lions Club Enns-St.Valentin lud am Samstag, 25. Februar, zu einem viergängigen Menü ins Geschichtliche Museum. Im Zuge der Veranstaltung wurde Uta Matschiner für ihre Verdienste geehrt.
Genuss in Verbindung mit einem wohltätigen Zweck – beim Kulinarium der Lions wurde ein Reingewinn von 2.000 Euro erwirtschaftet, der für einen guten Zweck gespendet wird. Das viergängige Menü wurde von Doris Kapeller gekocht, für die Weinbegleitung war das Hofweingut Schmuckenschlager zuständig. Im Zuge der Veranstaltung wurde Uta Matschiner vom Präsidenten Christoph Bitzinger für ihre Verdienste geehrt. Matschiner zeichnete verantwortlich für die Ausstellung und die Festschrift im Zuge der 50-Jahr-Feier des Clubs im Jahre 2022. Im Anschluss an die Ehrung gab es eine interessante Führung durch die Handpuppen-Ausstellung im Museum.
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden