Genuss-Event auf der Moser Alm: Flying Wild, Bockbier und edler Jungwein
MÖNCHDORF. In seine dritte Auflage geht auf der Moser Alm am Freitag, 22. November, der Bockbieranstich samt Jungweinverkostung. Dazu serviert Haubenkoch Niko Danninger wieder feine Häppchen vom Wild.
Frisch vom Fass gezapft kommt nach dem Bieranstich ab 18 Uhr der Black Bock aus der Freistädter Brauerei, das Sprudelbier von The Beer Buddies sowie der Weihnachtsbock von Lind'n Bräu und Linzer Bier in die Gläser. Unwiderstehlich frisch, fruchtig und lebendig sind auch die erlesenen Jungweine von den Winzern Eschlböck, Skoff, Hofbauer-Schmidt, Eisenbock und Jamek, die ebenfalls an diesem besonderen Abend verkostet werden können.
Feines vom Wild
Für kulinarische Höhepunkte des Abends sorgt Haubenkoch Niko Danninger. Er zaubert in der Küche unter dem Motto „Flying Wild“ verschiedene Wildspezialitäten, die in kleinen Portionen serviert werden. Zum Preis von 79 Euro genießen die Besucher das Gesamtpaket mit Bier, Wein und Wild. Für musikalische Unterhaltung sorgt die Bradlmusi aus Mönchdorf und zu späterer Stunde Günther Böcksteiner am Klavier. Der Tastenvirtuose unterhält mit Klassikern aus fünf Jahrzehnten Pop, Jazz und Austropop. Guter Rat von Gastgeber Markus Danninger: „Warm anziehen, wir feiern auf der Terrasse beim Holzofen und im Wintergarten, also kann es schon frisch werden!“
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