
FREISTADT. 250 Gäste machten sich bei der Baustellenbesichtigung ein Bild vom neuem Bar-Restaurant Taurum in der alten Versteigerungshalle am Stifterplatz und zeigten sich davon begeistert.
Betriebsleiter Patrick Grubauer aus Hirschbach und Küchenchef Michael Just aus Kefermarkt freuten sich mit Hotelier und Investor Dietmar Hehenberger sowie Robert Bremmer, Andreas Leitner und Oskar Sengstschmid von der Nachtleben-Gruppe über die vielen Besucher, die am Donnerstagabend, 25. Mai, zur Baustellenbesichtigung ins Bar-Restaurant Taurum gekommen waren. Sie zeigten sich sichtlich beeindruckt vom Konzept und der Umsetzung.
„Freistadt verträgt ein Lokal in dieser Größenordnung“
Getrennt in Restaurant- und Eventbereich, wird das Taurum Platz für mehr als 400 Gäste bieten. „Freistadt verträgt ein Lokal in dieser Größenordnung“, sagte Robert Bremmer, auf den Dietmar Hehenberger zugekommen war, um „gemeinsam etwas Feines und Großes zu schaffen.“
Hotel Freigold und Bar-Restaurant Taurum profitieren voneinander
„Dietmar Hehenberger ist ein Visionär, und auf seine Mühlviertler Handschlagqualität kann man sich verlassen“, unterstreicht Bremmer die gute Zusammenarbeit mit dem Investor, der die alte Versteigerungshalle von der Stadtgemeinde gekauft hatte. Sein Hotel Freigold und das Bar-Restaurant Taurum würden voneinander profitieren. „Wir werden viele Veranstaltungen gemeinsam organisieren, und Gäste von Hochzeiten, Kongressen oder Kabaretts werden bestimmt auch in Freistadt übernachten wollen“, so Hotelier Hehenberger.
DJs und Live-Bands am Wochenende
Dienstag bis Samstag von 16 bis 22 Uhr kocht Küchenchef Michael Just, vormals Wirt der Elzer Stub'n, mit seinem Team gutbürgerliche Küche auf, zu späterer Stunde geht der Betrieb nahtlos in Barbetrieb über. Barentertainment wird im Taurum besonders an den Wochenenden inszeniert. Freitag und Samstag hat das Taurum bis 4 Uhr in der Früh geöffnet, DJs oder Live-Bands werden für Stimmung sorgen. Mit einem abwechselnden Eventprogramm werden alle Nachtschwärmer aus und rund um Freistadt unterhalten.
Mitarbeiter im Service werden noch gesucht
Das Küchenteam ist bereits komplett, für das Service werden noch Mitarbeiter gesucht. Die Pre-Opening-Phase startet am 1. August, bevor das Taurum am 1. September offiziell eröffnet wird.
Mehr Infos auf www.taurum.co.at