Zwei Starköche verwöhnten die Gäste im Aqarium
GEINBERG. Eine wahre Gaumenexplosion erlebten die Gäste im Haubenlokal Aqarium in Geinberg. Küchenchef Peter Reithmayr hatte an diesem Abend den kulinarischen Vertreter des steirischen Vulkan- landes „Steirawirt“ Richard Rauch, Gault Millau Koch des Jahres 2015, zu Gast.
„Es war mir eine Freude mit Richard Rauch gemeinsam einen kulinarischen Abend zu gestalten. Ich denke, wir haben beide das Beste aus unserer Küche gezeigt und den Aqarium-Gästen großes Kino geboten“, freute sich Reithmayr. Neben einer großen Küche aus dem kulinarisch vielfältigen Vulkanland gab es auch Weine aus der Südoststeiermark. Mit den drei Gabeln von Falstaff und den kürzlich vergebenen zwei Hauben von Gault Millau ist das Aqarium das Restaurant mit den höchsten kulinarischen Auszeichnungen im Bezirk Ried.
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