Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt

Auf der Gault Millau Messe kochte Innviertler Küchenchef auf höchstem Niveau

Rosina Pixner, 14.09.2017 14:32

GEINBERG. Der Aqarium-Küchenchef Peter Reithmayr wurde auch in diesem Jahr wieder eingeladen, im exklusiven Kreis der Haubenköche dabei zu sein, die bei der Gault Millau Genussmesse im Kursalon Hübner in Wien ihr Können zeigten.

Peter Reithmayr (re.) und sein Chef de Partie Nicolas Ibscher leisteten ganze Arbeit. Foto: Foto: Geinberg5

Der Küchenchef des Geinberger Aqarium war einer von wenigen handverlesenen Köchen aus Oberösterreich, welche vom Restaurantführer „Gault Millau“ eingeladen wurden, bei der Genussmesse live zu kochen. „Die Einladung zu dieser Veranstaltung hat mich sehr gefreut. Es zeigt, dass wir gute Arbeit leisten und uns in den letzten Jahren einen guten Namen gemacht haben“, so 2-Hauben-Koch Peter Reithmayr.


Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.

Jetzt anmelden