Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt

Team aus Geinberg ist im Finale beim Wettkampf der Top-Lehrlinge

Rosina Pixner, 21.09.2017 14:21

GEINBERG. Zwei Lehrlinge, Anja Jobst und Gabriel Möstlinger vom Spa Resort Therme Geinberg haben es als einzige Vertreter aus Oberösterreich in den Finaleinzug beim „Wettkampf der Top-Lehrlinge“ von Amuse Bouche unter die acht besten Teams geschafft.

Gabriel Möstlinger und Anja Jobst arbeiten hochkonzentriert an ihren Aufgaben. Foto: Dogde and Burn I Gregor Turecek

Seit zehn Jahren organisiert Amuse Bouche, die außergewöhnliche Lehrlingsinitiative der Wiener Spitzenhotellerie, den „Wettkampf der Top-Lehrlinge“. Amuse Bouche wird von renommierten nationalen und internationalen Spitzenhotels und Top-Gastronomen aktiv unterstützt; die Zusammenarbeit mit namhaften Experten aus der Branche gewährleistet Berufsnachwuchsförderung auf höchstem Niveau. Der „Wettkampf der Top-Lehrlinge“ von Amuse Bouche steht für fundierte Nachwuchsförderung in Küche und Service, hohe Wertschätzung des Berufsstandes und richtet die Scheinwerfer auf die künftigen kulinarischen und touristischen Botschafter Österreichs.

Beeindruckende Leistungen

Mit beeindruckenden Leistungen zeigten Anja Jobst (für die Küche) und Gabriel Möslinger (für den Bereich Service) auf, welch große Erfolge durch Training und Motivation erzielt werden können und begeisterten die Fachjuroren ebenso wie ihre Mentoren aus Geinberg.

Finale im November

Beim Finale Ende November diesen Jahres wird sich weisen, ob das Team aus Geinberg den Sieg nach Oberösterreich holen kann.

280 Beschäftigte

Aktuell sind 21 Lehrlinge im Spa Resort Therme Geinberg beschäftigt. In Summe ist das Thermenresort Arbeitgeber für 280 Personen, viele davon aus dem Innviertel.


Mehr zum Thema


Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.

Jetzt anmelden