Haubenköche servierten im Aqarium ein perfektes Dinner
GEINBERG. Sascha Kemmerer, Küchenchef des 5 Sterne Hotels Ifen in Hirschegg (Vorarlberg), war für einen Abend im Aqarium in Geinberg zu Gast. Der mit drei Hauben und einem Michelin Stern ausgezeichnete gebürtige Münchner begeisterte ein bis auf den letzten Platz gefülltes Restaurant.
Auch das Aqarium-Team unter Küchenchef Peter Reithmayr zeigte sein ganzes Können. Besonders das Dessert „Bean to Bar“, hergestellt aus 70 Prozent oberösterreichischer Schokolade, Ziegenmilch und Karamell konnte überzeugen.
Dinner mit Kaviarverkostung
Ein kulinarisches Highlight gibt es dieses Jahr noch in Geinberg: am Dienstag, 4. Dezember kommt es zu einer Weltpremiere: der Präsentation einer Kaviar-Praline, entwickelt von Peter Reithmayr gemeinsam mit dem oberösterreichischen Kaviarproduzenten Helmut Schlader. Daneben gibt es ein 5-gängiges Abendmenü, davor eine Kaviarverkostung im Weinkeller. Tischreservierungen sind bereits möglich.
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