Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt

GEINBERG. Manfred Kalcher, Managing Director des Spa Resorts Therme Geinberg, präsentierte in gemütlicher Runde den Kulinarischen Kalender des Restaurants Aqarium. Die Gäste dürfen sich auf einige Highlights im Herbst freuen.

V. l.: Marketing-Leiter Jürgen Fürstberger, Küchenchef Peter Reithmayr, Managing Director Manfred Kalcher und Stellvertretende Restaurantleiterin Miriam Grädler Foto: Tips

Bereits am Mittwoch, 23. Oktober, wird mit einem „6 Hands Dinner“ gestartet. Die Kochnomaden Anna Haumer und Valentin Gruber-Kaltseis haben sich im Blue Mustard in Wien einen Michelin Stern erkocht. An diesem Abend servieren sie gemeinsam mit dem Aqarium-Team ein Sechs-Gänge-Menü.Weiter geht es am Donnerstag, 21. November mit einem sechsgängigen Trüffeldinner. Suwi Zlatic, bester Sommelier des Jahres 2014, weltweit auf Rang 16 gelistet, wird einen unvergesslichen Abend bereiten. Er ist ein großer Kenner und Liebhaber der istrischen Trüffel. Für Langschläfer empfiehlt Manfred Kalcher das Lazy-Sunday-Frühstück. An Sonn- und Feiertagen kann man im Aqarium von 7.30 bis 15 Uhr ein wunderbares Á-la-carte-Frühstück genießen.


Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.

Jetzt anmelden