Regionale Kochideen: So wird die Zeit daheim zum kulinarischen Erlebnis
GRIESKIRCHEN/EFERDING. In der aktuellen Corona-Krise werden die heimischen Küchen wieder zum Lebensmittelpunkt der Familie. Es werden Köstlichkeiten gezaubert, neue Rezepte probiert und nicht selten wird mit der ganzen Familie gemeinsam gekocht.
Vonseiten der Landwirtschaftskammer gibt es nun einen Rezeptservice – neben regionalen Kochideen gibt es auch Informationen über die tägliche Arbeit der heimischen Landwirte.
950 Rezepte online
Von Restlverwertung für Brotsuppe, vom Grendiermarsch bis zum Sauerkraut selber machen oder köstlichen Germteighasen fürs Osternesterl – rund 950 Rezepte und zahlreiche Kochvideos der Bäuerinnen warten darauf nachgekocht zu werden.
Zutaten mit dem Schmankerlnavi finden
Für das Finden nachhaltiger Produkte auf einen Blick genügt ein Klick. Die praktische App „Schmankerlnavi“ macht sich auf die Suche nach regionalen Produzenten im eigenen Umfeld. Auf der Facebookseite „Regionale Rezepte“ gibt es täglich einen besonderen Rezepttipp der Seminarbäuerinnen.
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden