Genuss trotz Nahrungsmittelunverträglichkeit - Vortrag und Workshop
Die Gesunde Gemeinde Hartkirchen lädt Betroffene sowie Interessierte zum Vortrag und Workshop „Genuss trotz Nahrungsmittelunverträglichkeit“ am Dienstag, 19. April 2016 in die neue Mittelschule Hartkirchen ein. Schlagwörter wie „Gluten“, „Lactose“, „Fructose“, „Histamin“, „Lebensmittel-Zusatzstoffe“ - sind in aller Munde - worauf muss man „wirklich“ achten - und was ist unsinnig.
Die Gesunde Gemeinde Hartkirchen veranstaltet zum Thema Nahrungsmittelunverträglichkeiten einen Vortrag mit Anschließendem „Genuss-Workshop“ am Dienstag 19. April 2016 um 18:00 Uhr.
Allergie oder Unverträglichkeit - was steckt dahinter, was muss man wirklich beachten.
Im annschließendem Genuss-Workshop werden Glutenfreie, Laktosearme, Fructosearme sowie Histaminarme Gerichte zubereitet und verkostet. Es werden wertvolle Tipps für die Zubereitung gegeben.
Kosten: 4 € pro Person für Vortrag;15 € für Vortrag und Workshop (inkl. LM-Kosten)
Vortragende: Barbara Schatzl, Diätologin & Genusstrainerin am Klinikum Wels-Grieskirchen
Info und Anmeldung: Anita Mair, Gesunde Gemeinde Hartkirchen
Tel.: (07273) 89 56 12 Mail: anita.mair@hartkirchen.ooe.gv.at
der Reinerlös ergeht als Spende an die Hartkirchner Schulen
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden