Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt

Genuss trotz Nahrungsmittelunverträglichkeit - Vortrag und Workshop

Leserartikel Barbara Schatzl, 23.03.2016 19:30

Die Gesunde Gemeinde Hartkirchen lädt Betroffene sowie Interessierte zum Vortrag und Workshop „Genuss trotz Nahrungsmittelunverträglichkeit“ am Dienstag, 19. April 2016 in die neue Mittelschule Hartkirchen ein. Schlagwörter wie „Gluten“, „Lactose“, „Fructose“, „Histamin“, „Lebensmittel-Zusatzstoffe“ -  sind in aller Munde - worauf muss man „wirklich“ achten - und was ist unsinnig.      

Apfel, Nuss, Tomate, Sellerie und Co - nicht jeder kann unbeschwert genießen ...
Apfel, Nuss, Tomate, Sellerie und Co - nicht jeder kann unbeschwert genießen ...

Die Gesunde Gemeinde Hartkirchen veranstaltet  zum Thema Nahrungsmittelunverträglichkeiten einen Vortrag mit Anschließendem „Genuss-Workshop“ am Dienstag 19. April 2016 um 18:00 Uhr.

Allergie oder Unverträglichkeit - was steckt dahinter, was muss man wirklich beachten.

Im annschließendem Genuss-Workshop  werden Glutenfreie, Laktosearme, Fructosearme sowie Histaminarme Gerichte zubereitet und verkostet. Es werden wertvolle Tipps für die Zubereitung gegeben.

Kosten: 4 € pro Person für Vortrag;15 € für Vortrag und Workshop (inkl. LM-Kosten)

Vortragende: Barbara Schatzl, Diätologin & Genusstrainerin am Klinikum Wels-Grieskirchen

Info und Anmeldung: Anita Mair, Gesunde Gemeinde Hartkirchen

Tel.: (07273) 89 56 12 Mail: anita.mair@hartkirchen.ooe.gv.at

der Reinerlös ergeht als Spende an die Hartkirchner Schulen


Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.

Jetzt anmelden