Neue Lebensmittelkooperation in Kremsmünster: S’Kerbal bietet regionale Produkte
KREMSMÜNSTER. Eine regionale Idee aus dem Zukunftsprofil von Kremsmünster wurde umgesetzt: die Lebensmittelkooperation “S'Kerbal“. Vorgestellt wird diese am Dienstag, 12. Jänner, ab 19 Uhr auf der Gemeindehomepage.
S'Kerbal ist eine Lebensmittelkooperation, auch „FoodCoop“, genannt. Teresa Diwald und Michaela Jancsy werden gemeinsam mit Bürgermeister Gerhard Obernberger zeigen, was die Lebensmittel Shrimps und Schnaps, Fisch und Fleisch, Bier und Wein, Milch und Honig, Brot und Salz, Butter und Schmalz gemeinsam haben: Diese und viele mehr werden in Kremsmünster produziert.
Produzenten und Konsumenten verbinden
„Einige findige Leute kamen im Rahmen des Zukunftsprofiles auf diese Idee“, freut sich Organisatorin Teresa Diwald und erklärt weiter, „wir verbinden die Produzenten und Konsumenten der Region. Bestellt wird übers Internet und abgeholt werden die Köstlichkeiten einmal pro Woche im Ortszentrum.“
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