Kulinarische Herbstgenüsse in der Taverne in der Schön
MICHELDORF/TRAUNVIERTEL. Markus Felbermayr betreibt die Taverne in der Schön gemeinsam mit seiner Familie in dritter Generation. Ausgezeichnet mit dem AMA Genuss Region-Gütesiegel, verarbeitet das Wirtshaus Fleisch von Rind, Schwein, Lamm, Bio-Ente, Sonnenpute und Wildhuhn zu kulinarischen Schmankerln.
„Unsere regionalen Lieferanten, vor allem die Biolieferanten, kennen wir persönlich. Da ist gleich eine andere Wertschätzung gegeben. Wichtig ist uns auch, dass wir die Speisen schön anrichten, damit auch das Auge einen Genuss erlebt“, berichtet Gastronom Markus Felbermayr. Geburtstagsfeiern, Weihnachtsfeiern oder auch für andere Feierlichkeiten ist die Taverne in der Schön eine beliebte Adresse. „Wir haben alle unsere Lieferanten in der Speisekarte und online aufgelistet, damit die Gäste wissen, was sie auf dem Teller haben“, informiert Felbermayr und ergänzt: „Unser Servicepersonal ist stets bemüht und freundlich. Die handwerkliche Arbeit in der Küche ist die Voraussetzung, um erfolgreich zu sein. Es ist ein Zusammenspiel von allen Seiten und letztendlich muss das Gesamtpaket passen“, ist sich Markus Felbermayr sicher. Weitere Informationen unter www.taverne-schoen.at
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