Gastro: Frischer Wind am Leondinger Stadtplatz
LEONDING. Nach einer längeren Flaute auf dem Gastro-Sektor weht nun wieder frischer Wind am Leondinger Stadtplatz.
Erfreuliches gibt es von der Entwicklung am Leondinger Stadtplatz zu berichten. So eröffnete erst vor wenigen Wochen Bäckermeister Franz Fenzl eine Filiale am Stadtplatz.
Auch wer abends gerne ausgeht, kommt im Stadtzentrum wieder auf seine Kosten. Anfang Mai startete Angelika Knabl ihre neue „Leons Bar“ im Atrium, wo sie an sechs Abenden pro Woche Cocktails, Weine, Biere und vieles mehr anbietet. Musikalisch knüpft sie an den Erfolg der früheren Atrio-Bar an und veranstaltet ab Herbst jeden Freitag Live-Konzerte.
Konditorei wurde zu Surace
Sabine Schwarz, die für ihren Leondinger Strudel bekannt ist, hat ihre Konditorei am Stadtplatz vor Kurzem an Carmelo Surace übergeben, wo auch in Zukunft die Mehlspeisen der Konditorei Schwarz und ein breites Eissortiment erhältlich sind.
Sabine Schwarz bäckt ihre Leckereien weiterhin in der Michaelsbergstraße, wo sie auch ihre ursprüngliche Konditorei weiterführt.
Auch für das ehemalige Stadtcafé hat die Stadt einen ambitionierten Pächter gefunden. Im Herbst wird Khen Cenn neben der Stadtbücherei ein Restaurant eröffnen.
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