Lebkuchen und Vollwertbäckerei - schmackhafte Rezepte für (vor)weihnachtliche Stimmung
Es beginnt wieder die Zeit des Kekse Backens! Heute startete auf der Landwirtschaftskammer OÖ der erste Vollkornkekse- und Lebkuchenkurs mit der Seminarbäuerin Barbara Strasser. Die Teilnehmer waren eifrig am Werk, es wurden 14 verschiedene Sorten Kekse an diesen Vormittag gebacken.
Was gibt es Schöneres, als den Duft und Geschmack von selbstgemachter Weihnachtsbäckerei? Erleben Sie die Weihnachtsvorfreude von ihrer schönsten kulinarischen Seite. Köstliche und beliebte Rezepte aus der Vollwertbackstube runden diesen Kurs ab. Genießen Sie den Geschmack von selbst gebackenen Keksen, aus besten Zutaten gefertigt, die nicht nur zur Weihnachtszeit gut schmecken. Der Kursbeitrag ist exkl. Lebensmittelkosten und wird bei der Veranstaltung bar kassiert.
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden