200 Schmankerl beim 1. Winter Street Food Market in Linz
Linz. Ein kulinarisches Winterwunderland aus Food Trucks, Trailern und Garküchen erwartet beim ersten österreichischen Winter Street Food Market von 30. November bis 3. Dezember im Schillerpark.
Der klassische Adventmarkt wird beim ersten Winter Street Food Market mit 20 Trucks neu interpretiert und internationalisiert: Mojito Punch meets Baumkuchen, Hot Gin Toody frittiertes Backhendl auf Asia Salat oder Pulled pork und Thai Curry als limitierte Weihnachtseditionen erwarten.
Neue Genüsse
„Wir wollen Neues anbieten und ein zusätzliches bereicherndes Angebot für das urbane Gastro-Format zu unseren bestehenden Adventmärkten bieten. Auch der Standort ist perfekt, wir wünschen uns im Bereich der südlichen Landstraße mehr Frequenz, auch die Wirtschaftstreibenden vor Ort werden davon profitieren“, sagt Vizebürgermeister Bernhard Baier.
200 verschiedene Schmankerl
Veranstalter Sigi Goufas, der in den letzten sechs Monaten in 25 Städten auf Street-Food-Tour war, schließt sich an: „Wir wollen gar kein Christkindlmarkt sein. Tradition ist gut und diese soll und muss auch beibehalten werden. Wir wollen das Angebot in der kalten Jahreszeit bereichern.“ 200 verschiedene Schmankerl werden in Linz angeboten, die winterlichen Eigenkreationen versprechen, die Gäste zu überraschen.
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden