Cheese Cake à la Linzer Torte: Im neu eröffneten "Kitchen & Bar at Courtyard by Marriott Linz" trifft oberösterreichische auf amerikanische Küche
LINZ. Austro-amerikanische Fusionsküche wird im neu umgebauten Restaurant des Hotels „Courtyard by Marriott Linz“ geboten. Hotelgäste wie auch externe Gäste sind im Restaurant am Europaplatz, nahe dem Design Center Linz, ab kommenden Montag willkommen.
Das Konzept „Oberösterreich meets Amerika“ bezieht sich nicht nur auf die kulinarische Ausrichtung des Hotel-Restaurants - Küchenchef Hidde Van Der Marel wurde in den USA geboren und verschrieb sich während seiner Laufbahn der austro-amerikanischen Fusionsküche. Im Restaurant des Linzer Hotels „Courtyard by Marriott“ bringt er dies etwa beim Cheese Cake a la Linzer Torte oder bei veganem Steak Tartar zur Geltung.
An der Bar sind amerikanische Klassiker, wie Burger oder Club Sandwich auf der Karte zu finden, ebenso wie vegane Speisen. Im renovierten Restaurantbereich können das „All American Frühstückbuffet“, mit Baked Beans, Pancakes und vielem mehr, am Morgen sowie das neue „À la Carte“-Angebot am Abend genossen werden. Saisonale und regionale Zutaten werden hier zu amerikanisch-inspirierter Küche verarbeitet. Auch bei den Getränke liegt der Fokus auf heimischen Produzenten, etwa bei lokalen Bierspezialitäten oder Weinen von österreichischen Winzern.
Partnerschaft mit Genussland Oberösterreich
Ob Fleischliebhaber, Vegetarier oder Veganer, ob Familie, Freundesgruppe oder After-Work-Drink - für jeden Gast lässt im „Kitchen & Bar at Courtyard“ etwas Passendes finden. Das Restaurant im Erdgeschoss des Hotels „Courtyard by Marriott Linz“ hat täglich bis 22.30 Uhr geöffnet, die dazugehörige Lounge bis 24 Uhr.
Nach dem 2022 erlangten Österreichischen Umweltzeichen und dem AMA Genussregion Gütesiegel konnte das Hotel und seine gastronomischen Angebote heuer auch der 140. Partnerbetrieb des Genussland Oberösterreichs werden.
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden