Aus dem Linzer Herberstein wird Ox in the City
LINZ. Nach 22 Jahren schließt das Restaurant Herberstein in der Linzer Altstadt seine Pforten und feiert als „OX in the City“ am 10. Juli seine gastronomische Auferstehung.
Das von Gastronom Thomas Altendorfer entwickelte Premium-Restaurant-Konzept OX ist mittlerweile an neun Standorten in Österreich vertreten. In Linz geht man nun erstmals den Schritt von den Shopping-Malls und Kinocentern am Stadtrand in den innerstädtischen Bereich.
Die Küche spannt den Bogen von Steaks über Grill- und Burger-Spezialitäten bis hin regionalen Mittagsangeboten. Die Sushi-Spezialitäten des Herberstein wird es weiterhin geben. Altendorfer: „Natürlich schließen wir das Herberstein nach 22 Jahren mit ein bisschen Wehmut. Wir wollten ja bereits vor längerem aufhören, haben aber niemanden gefunden, der das Restaurant übernehmen wollte. Daher ist es jetzt für uns einfach Zeit für etwas Neues.“
Geöffnet ist sechs Tage die Woche, ab 14. September auch am Sonntag.
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