Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt

Kulinarikwochen „Herbstlich bunt und xund“

Leserartikel Ulrich Küntzel, 20.09.2018 16:46

BEZIRKE GMÜND und ZWETTL . Vom 30. September bis 12. November werden in den Betrieben der Xundheitswelt wieder schmackhafte und trotzdem gesunde Gerichte aus regionalen Bio-Zutaten angeboten. Die Lokalitäten sind das Brauhotel in Weitra, der Gasthof Nordwald in Hirschenwies (beide Bezirk Gmünd) und das Herz-Kreislauf-Zentrum in Groß Gerungs (Bezirk Zwettl.)

Xunder Genuss.   Foto: Moorheilbad Harbach
Xunder Genuss. Foto: Moorheilbad Harbach

In der Xundheitswelt stehen Gesundheit und Wohlbefinden der Gäste und Patienten im Mittelpunkt. Dazu leistet gesunde Ernährung, zubereitet mit regionalen Bioprodukten, einen wesentlichen Beitrag.Während der Kulinarikwochen „Herbstlich bunt und xund“ werden die Gäste in den Xundheitswelt-Betrieben mit leichten und xunden Gerichten aus dem „Ökologischen Kreislauf Moorbad Harbach“ verwöhnt. In dieser Zeit finden Genießer besondere Schmankerl auf den Speisekarten der Xundheitswelt-Betriebe vor:

• 30. September: Brat“l Sonntag im Brauhotel Weitra

• 30. September bis 12. November: Herbstlich bunt und xund im Herz-Kreislauf-Zentrum Groß Gerungs

• 6. Oktober bis 1. November: WildGENUSS – Spezialitäten vom heimischen Wild im Brauhotel Weitra

• 1. Oktober bis 1. November: „Wir bitten zu Fisch!“ – Spezialitäten von der Nordwald-Forelle im Gasthof Pension Nordwald

• 3. bis 11. November: Waldviertler Weidegansl im Brauhotel Weitra

• 9. November: Degustationsmenü „Rund ums Martinigansl“ im Herz-Kreislauf-Zentrum Groß Gerungs

Vorreservierung erforderlich!

Alle Termine unter www.xundheitswelt.at/termine.


Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.

Jetzt anmelden