Kulinarisch in den Herbst
GEINBERG. Genuss, der in Erinnerung bleibt, das bietet das Zwei-Haubenrestaurant Aqarium. Küchenchef Peter Reithmayr, Souschef Jan Eggers und Diplom-Sommelier und Restaurantleiter Kevin Baumgartner haben sich für den Herbst einiges einfallen lassen. Weinkenner werden auf ihre Kosten kommen.
Start ist bereits am Donnerstag, 17. September. Von 14 bis 16 Uhr wird unter dem Titel „Wurzelwerk“ die von den drei Weingütern Jurtschitsch, Gunderloch und Weingut von Hövel kreierte Wurzelwerk-Box in drei Flights blind verkostet. Am Abend (ab 18 Uhr) vereinen das Restaurant Aqarium und das Weingut Jurtschitsch dann ihr Können und servieren ein fünfgängiges Menü. Jurtschitsch wird mit einer Weinbegleitung durch den Abend führen.
Edle Tropfen und ein Degustationsmenü
Ein weiterer Pflichttermin für Weinkenner ist Mittwoch, 4. November. Im Rahmen eines 5-gängigen Degustations-Dinners lernen die Gäste unter Begleitung aus dem Hause Ornellaia sowie Sommelier Kevin Baumgartner die edlen Tropfen kennen. Tenuta Ornellaia zählt zu den besten Häusern der Welt.
Restplätze für den Kochkurs
Nur mehr Restplätze gibt es für den Kochkurs mit Chefkoch Peter Reithmayr am Sonntag, 29. November.
Weihnachten im Aqarium
Weihnachten ist das Fest der Liebe und der Ruhe. Am 25. und 26. Dezember gibt es ab 12.30 Uhr ein viergängiges Festmenü.
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