Klimaschutz in der Küche: Klimakochkurse mit Heidemarie Vendler
TUMELTSHAM. Um den Klimawandel auf regionaler Ebene aktiv zu bekämpfen, laden die Klima- und Energie-Modellregionen (KEMs) Inn-Hausruck und Inn-Kobernaußerwald mit ihren 29 Mitgliedsgemeinden zu einer Serie von Klimakochkursen ein. In den Kursen wird gezeigt, wie klimafitte Gerichte aussehen können.
Ein besonderes Highlight dieser Kurse ist die erfahrene Köchin Heidemarie Vendler. Sie zeigt mit Leidenschaft und Fachkenntnis, wie regionale, saisonale und sogar vegane Küche zu einer schmackhaften und nachhaltigen Gaumenfreude werden kann. Die Kurse bieten eine tolle Gelegenheit, neue Geschmacksrichtungen zu erkunden und gleichzeitig etwas Gutes für den Planeten zu tun.
Die Klimakochkurse dauern etwa drei Stunden bei einem Kursbeitrag von 15 Euro pro Person und werden in der Heilsam Kochen Schauküche in Tumeltsham abgehalten. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, daher sollten sich Interessierte schnell online unter www.mitten-im-innviertel.at/termine/klimafit-kochen/ ihren Platz sichern.
Termine
Donnerstag, 19. Oktober, 18 Uhr
Donnerstag, 16. und 23. November, 18 Uhr
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden