Festtagsbraten-Kochkurs in der Landwirtschaftskammer Ried
RIED. Hildegard Burgstaller bietet am Mittwoch, 11. Dezember, von 19 bis 22 Uhr in der Landwirtschaftskammer Ried einen Festtagsbraten-Kochkurs an.
Knuspriger Schweinebraten, Kalbsbrust mit Semmelfüllung, würziges Brathendl und andere Bratenklassiker sind für viele der Inbegriff des Sonntagsessens. Braten ist ein ideales Gericht, wenn viele Gäste zusammenkommen, um gemeinsam zu genießen und zu feiern. In diesem Praxisseminar gibt es leckere Bratenrezepte und viele hilfreiche Tipps vom Fleischeinkauf über Beilagenempfehlungen bis hin zur Kunst des Bratens, damit das Fleisch zart und saftig auf den Tisch kommt. Lebensmittelkosten werden bei der Veranstaltung bar kassiert. Kursbeitrag: 40 Euro
Anmeldung bis spätestens 1. Dezember unter der LFI-Kursnummer: 3334/211 beim LFI Kundenservice-Telefon: 050/6902-1500, E-Mail: info@lfi-ooe.at, wwww.ooe.lfi.at
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden