Kochkurs: Zeitgemäße Klassiker aus der Rindfleischküche
RIED. In der Landwirtschaftskammer Ried Schärding wird am Mittwoch, 22. Jänner von 19 bis 22 Uhr der Kochkurs „Zeitgemäße Klassiker aus der Rindfleischküche“ angeboten.
Kaum eine andere Fleischart bietet so viele Zubereitungsmöglichkeiten wie Rindfleisch. Moderne Gartechniken in Verbindung mit bester Fleischqualität machen die Rindfleischküche heute zu einem unkomplizierten Genuss. Die Seminarbäuerin Hilde Burgstaller gibt viele praktische Tipps und Anregungen für Köstlichkeiten aus der Rindfleischküche ohne Stressfaktor.
Anmeldung bis spätestens 12. Jänner mit der LFI-Kursnummer: 3374/290 beim LFI Kundenservice-Tel.: 050/6902-1500, Mail: info@lfi-ooe.at
Kosten: 40 Euro
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden