Wildspezialitäten: Kochkurs in der Landwirtschaftskammer Ried
RIED. Wildfleisch aus bäuerlicher Farmwildhaltung wird immer beliebter, denn es hat viele Vorzüge. Aufgrund seines Genusswertes, seiner ernährungsphysiologischen Vorzüge (fett- und cholesterinarm, eiweiß-, vitamin- und mineralstoffreich) sowie seiner hohen ökologischen und ethischen Qualität gewinnt es zunehmend an Bedeutung.

In der Landwirtschaftskammer Ried Schärding bietet die Seminarbäuerin Johanna Kirchsteiger am Samstag, 3. Mai, von 9 bis 12 Uhr den Kochkurs „Wild auf Wild“ an. Sie zeigt viele Tipps und Tricks, wie Wildfleisch in der Küche schmackhaft zubereitet wird. Von klassisch bis extravagant reichen die köstlichen Rezepte für Wildliebhaber und solche, die es werden wollen.
Anmeldung ab sofort unter der LFI-Kursnummer: 3383/337 beim LFI Kundenservice-Telefon: 050 6902-1500 oder per Mail: info@lfi-ooe.at
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