Acht Hauben für Restaurants aus dem Bezirk Ried
BEZIRK RIED. Im neuen Restaurantführer von Gault&Millau-Restaurantführer konnten vier Restaurants aus dem Bezirk Ried überzeugen. Ihr kulinarisches Angebot wurde mit insgesamt acht Hauben ausgezeichnet.
Am besten schnitt im Bezirk Ried das Restaurant kammer5 aus Ort ab. Mit 16,5 Punkten konnte sich die auf Fine Dining spezialisierte Eventlocation drei Hauben sichern. Die Restauranttester zeigten sich besonders von der Kichererbsencreme mit Minze und dem gegrillten Kaviar begeistert. Positiv hervorgehoben wurde auch der herzliche Service.
Zwei Hauben
Jeweils 13 Punkte erhielten der Gasthof Bauböck aus Gurten und der Wirt z’Kraxenberg aus Kirchheim. Beide wurden mit jeweils zwei Hauben ausgezeichnet.
Gault&Millau lobt beim Gasthof Bauböck die Vielfalt der angebotenen Schwammerlsorten sowie die umfangreiche Weinkarte. Alleine der rund 500 Jahre alte Gasthof sei einen Besuch wert. Beim Wirt z’Kraxenberg überzeugte die Speisekarte, die auch vegetarische Köstlichkeiten enthält.
Eine Haube
Mit 12 Punkten wurde das Genusswerk bewertet. Das Kirchheimer Restaurant darf sich damit über eine Haube freuen.
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