NEUFELDEN. Eine erfolgreiche zweite Saison liegt hinter Haubenkoch Philip Rachinger, der im Vorjahr das Bräustüberl als „Hopfen und Schmalz“ neu erfunden hat. Zum Abschluss gibt es jetzt noch eine Wirtshaus-Tour.
Das Hopfen und Schmalz hat noch bis 30. Oktober immer Freitag bis Sonntag (12 bis 21 Uhr) geöffnet. Tags darauf wird dann die Saison ganz offiziell mit „Ois im Wirtshaus“ beendet und zugleich das zehnjährige Bestehen der Neufeldner Biobrauerei gefeiert.
Genussvolle Stationen
Im Klartext heißt das: Die Küche des Hopfen und Schmalz sowie des Mühltalhofs geht hinaus an verschiedene Stationen im Neufeldner Ortszentrum. Da gibt es Speck und Laugenbrezn im Sudhaus der Brauerei; Kesselheiße und Seitelverkostung im Maschinenraum; im Gwölb kann man sich Speckknödel, gebackene Entenknödel oder Leberschädl schmecken lassen, ab 17 Uhr steht das Dessertbuffet bereit.
Auf die Gäste warten außerdem eine Sushistubn, Garagenpizza und sie dürfen sich auf ein Reblaus Revival freuen. Disco Food gibt es im Club 27A und im alten Schuhgeschäft wird eine Al Bundy Bar eingerichtet.
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