Beim Chef’s Roulette tauschen junge Spitzenköche ihre Restaurants
NEUFELDEN/ST. STEFAN-AFIESL. Die beiden JRE-Köche Thomas Hofer vom Genießerhotel Bergergut in Afiesl und Philip Rachinger vom Mühltalhof in Neufelden sind mit dabei, wenn am 4. Oktober beim Gourmet-Event „Chef’s Roulette“ Spitzenköche ihre Lokale tauschen.
Wer wo kocht, wurde ausgelost und bleibt bis zum Menü ein streng gehütetes Geheimnis. Fest steht nur, dass heuer 45 Top-Stars aus dem Kreis der vielfach ausgezeichneten JRE (Jeunes Restaurateurs)-Köche und damit 142 Gault Millau-Hauben ihre Restaurants in ganz Österreich sowie Deutschland, Schweiz und Slowenien tauschen.
Wer an diesem rätselhaften Genussabend dabei sein möchte, sichert sich ein Ticket in einem der teilnehmenden JRE-Restaurants. Der Preis von 165 Euro pro Person beinhaltet Aperitif, 5-Gang-Gourmetmenü, Weinbegleitung, Mineralwasser und Kaffee.
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden