Biokäserei St. Leonhard ist Wirtshausführer-Produzent des Jahres
SARLEINSBACH. 1000 Lokale und Produzenten hat der Wirtshausführer Österreich unter die Lupe genommen und einige davon ausgezeichnet. So wie die Sarleinsbacher Biokäserei St. Leonhard, die zum Produzent des Jahres 2017 gekürt wurde.
„Diese Auszeichnung freut uns ungemein“, kommentiert Biokäserei-Geschäftsführerin Michaela Stöbich den Preis. „Es sind dies bewusste Esser, die wissen wollen, was sie auf dem Teller haben, wo die Grundprodukte herkommen und wie sie gemacht wurden. Sie definieren sich immer stärker über Ernährung und wollen das Essen wieder verstehen. Essen wird zum Erlebnis, das man teilen will.“ Stöbich ist deshalb überzeugt, dass es auch in der heimischen Wirtshaus-Kultur wichtig ist, nur glaubhafte Bio-Produkte zu verwenden.
Neben dem Wirtshausführer-Produzenten wurden unter anderem der Wirt des Jahres, der Weinmensch, der Winzer oder die Aufsteiger 2017 gekürt. Überreicht wurden die begehrten Auszeichnungen bei einem außergewöhnlichen Event in Kufstein in Tirol, bei dem über 100 Gäste aus Wirtschaft, Politik, Gastronomie und Tourismus mit dabei waren.
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