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Falstaff-Guide: Lukas Kienbauer dreifach ausgezeichnet

Alexander Kobler, 12.03.2025 11:43

SCHÄRDING. Mit all seinen drei Schärdinger Restaurants ist Spitzen-Gastronom Lukas Kienbauer im neuen Falstaff-Guide vertreten. Im renommierten Restaurant- und Gasthausguide ist Haubenkoch mit seinem „Lukas Izakaya“ erstmals dabei.

Das "Lukas Izakaya" besticht etwa mit seinem beeindruckende Ambiente. (Foto: Redinger)
  1 / 2   Das "Lukas Izakaya" besticht etwa mit seinem beeindruckende Ambiente. (Foto: Redinger)

„Diese Anerkennung ist eine große Ehre und eine Bestätigung für die Qualität und Leidenschaft, die wir in unsere Konzepte stecken. Ich bin unglaublich stolz auf mein Team, das jeden Tag mit voller Hingabe arbeitet und dankbar für unsere Gäste, die uns ihr Vertrauen schenken“, so Kienbauer. Mit dem „Lukas Restaurant“ und dem „Lukas Steak“ hat er sich schon längst einen Namen in der Gourmetszene gemacht. Nun reiht sich auch das neueste Lokal, das „Lukas Izakaya“, in die Riege mit ein. Beeindruckend sind auch die erreichten Falstaff-Bewertungen. Das „Lukas Restaurant“ erreichte erneut 95 Punkte, das „Lukas Izakaya“ holte gleich auf Anhieb 93 Punkte und das „Lukas Steak“ hat sich um zwei Punkte auf 88 verbessert. Spitzen-Gastronom Kienbauer freut sich umso mehr, dass er wieder unter Beweis stellen konnte, dass Spitzenküche nicht nur in Metropolen zu finden ist.


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