Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt

SCHÄRDING. Die Vorbereitungen für das diesjährige Schärdinger Opernfest, das heuer am 25. und 26. Juli in seine dritte Auflage geht, laufen auf Hochtouren. Für den kulinarischen Höhepunkt der Veranstaltung am 26. Juli konnte nun der heimische Sternekoch Lukas Kienbauer gewonnen werden.

Gastronom Lukas Kienbauer kocht im Rahmen des Opernfests. (Foto: Manfred Fesl)
Gastronom Lukas Kienbauer kocht im Rahmen des Opernfests. (Foto: Manfred Fesl)

Der mehrfach ausgezeichnete Schärdinger Gastronom zeigt sich für das „Fest-Essen“ verantwortlich und will an diesem Abend für außergewöhnliche Gaumenfreuden sorgen. Im Amphitheater, direkt angrenzend an den Kubinsaal und oberhalb der Schlosspark-Terrassen, wird Kienbauer lustvolle Kreationen kredenzen, die das diesjährige Opernfest-Thema „Lustgarten“ auf vielfältige Weise widerspiegeln sollen.

Beginnend mit einem Beef Tatar, über eine erfrischende Cevice bis hin zu einem raffinierten Stundenei dürfen sich die Gäste abwechslungsreiche kulinarische Genüsse freuen. Gegrillte Spieße sowie ein Eis zum Nachtisch runden das Angebot ab. Wer Lust auf das „Fest-Essen“ Rahmen des Opernfests 2025 bekommen hat, kann sich unter www.o-fest.at ein Kombi-Ticket sichern, dort gibt es auch alle weiteren Infos zur Veranstaltung auf dem Hessen-Rainer-Platz.


Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.

Jetzt anmelden