Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt

Köstliche Wildspezialitäten selber zubereiten

Rosina Pixner, 25.10.2025 11:00

ANDORF. Die Trainerin Johanna Strasser zeigt bei einem Kochkurs in der Fachschule Andorf wie man heimische Wildspezialitäten selbst zubereitet.

Neben vielen köstlichen Wildgerichten wird auch die Herstellung von Wildfonds, selbstgemachten Wildgewürzmischungen, raffinierten Beilagen zum Wild und vieles mehr gezeigt (Foto: LFI)

Wildfleisch aus bäuerlicher Farmwildhaltung gewinnt aufgrund seines Genusswertes, seiner ernährungsphysiologischen Vorzüge (fett- und cholesterinarm, eiweiß-, vitamin- und mineralstoffreich) sowie seiner hohen ökologischen und ethischen Qualität zunehmend an Bedeutung. Die Seminarbäuerin zeigt viele Tipps und Tricks, wie man Wildfleisch in der Küche schmackhaft zubereiten kann. Die  Lebensmittelkosten werden bei der Veranstaltung bar kassiert.

Termin: Mittwoch, 12. November, 18.30 bis 21.30 UhrFachschule AndorfAnmeldung bis spätestens 2. NovemberLFI-Kursnummer: 3383/365beim LFI Kundenservice:050/6902-1500info@lfi-ooe.at


Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.

Jetzt anmelden