ANDORF. Die Bäckerei Buchegger in Andorf hat die Aufbruchsstimmung zu Jahresbeginn genutzt und an vier Nachmittagen mit den Mitarbeitern eine Verkaufsschulung im Kaffeehaus in Andorf sowie in der Backstube durchgeführt.
Zwei Trainer der Lebensmittelakademie (Verkaufstrainer und Fleischermeister Josef Ranetbauer und Bäckermeister und Berufsschullehrer Wilhelm Englstorfer) informierten zu Themen wie Thekenkompetenz, Kundengespräche, Rohstoffkunde und Ernährungslehre. Die 15 motivierten Mitarbeiter aus Verkauf und Service profitierten von der langjährigen Erfahrung der Vortragenden, durften selbst Brot mischen, aufarbeiten und backen, Brioche formen, eine Brot- und Gebäckverkostung inklusive Präsentation und Analyse auf Video durchführen sowie alles zum Thema Allergene, Hygiene und Ernährungstrends lernen.
Der Dank gilt dem engagierten Team, das mit viel Motivation und Neugier dabei war, außerdem stets bemüht ist, Neues zu lernen und jeden Tag besser zu werden. Davon profitiert nicht nur die eigene Persönlichkeit, sondern natürlich auch der Kunde beim täglichen Verkaufsgespräch.
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden