SCHÄRDING. Lukas Kienbauer vom Restaurant Lukas in Schärding darf sich auch weiterhin über vier Hauben freuen. Der namhafte Restaurantführer Gault&Millau zeichnete den jungen Gastronomen erneut aus.
Der Schärdinger Spitzengastronom Lukas Kienbauer holt sich erneut vier Hauben im aktuellen Gault&Millau Österreich, der am 14. November in Wien präsentiert wurde und für das Jahr 2024 gilt. „Die Freude ist riesig und ich bin wahnsinnig stolz auf mein gesamtes Team, das zu dieser gelungenen und herausragenden Leistung beigetragen hat“, betont Kienbauer. Der 32-jährige konnte seine 17 Punkte vom Vorjahr erfolgreich verteidigen und darf sich mit dieser Auszeichnung wieder einen der besten Köche des Landes nennen. „Es sind souveräne Kombinationen, die Lukas Kienbauer aus seiner Küche schickt“, schreibt der bekannte Restaurantführer etwa, und weiter: „Besondere Erwähnung müssen aber das bestens disponierte Team und sowohl die vergorene als auch die unvergorene Getränkebegleitung finden, die Raritäten und Originelles beinhaltet.“
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