Butterstöri und Früchtebrot dürfen auf der Weihnachtstafel nicht fehlen
STEINERKIRCHEN. Qualität und Tradition wird in der Bäckerei Baumgartner groß geschrieben. Seit 90 Jahren wird hier Brot gebacken und dank des eigenen Bauernhofes kommt das Getreide dazu aus dem eigenen Anbau.
Wie zum Beispiel der Dinkel für die herrlich Dinkel-Kokoskekse „Fräulein Helene“. Benannt nach der Tochter sind die Kekse neben Krapfen, Dinkelbusserln oder Plundergebäck und natürlich dem saftigen Natursauerteigbrot eine echte Spezialität des Hauses.
Erlesene Zutaten
Jetzt in der Vorweihnachtszeit haben natürlich andere Spezialitäten aus dem Hause Baumgartner Hochsaison: Lebkuchen, Früchtebrot und Butterstöri sind jetzt heiß begehrt. Für die Zubereitung werden selbstverständlich nur erlesene Zutaten wie Kletzen, Datteln, Feigen, Rosinen, Haselnüsse und vieles mehr verwendet.
Herrliche Mitbringsel
Diese Köstlichkeiten aus der Bäckerei Baumgartner eignen sich auch ganz hervorragend zum Verschenken und sind ein schmackhaftes Mitbringsel oder ein duftendes Geschenk unter dem Christbaum.