Hermann erweitert Sortiment: Österreichische Klassiker gibt es jetzt auch vegetarisch
ULRICHSBERG. Schnitzel und Faschiertes, aus per Hand gezüchteten Kräuterseitlingen: Hermann, die fleischlose Linie der Firma Neuburger, bringt die österreichischen Klassiker in vegetarischer Form auf den Markt. Tips verlost Kostproben.
Die vegetarischen Produkte kommen gänzlich ohne Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker aus, stattdessen finden sich darin ausschließlich Bio-Zutaten, die so regional wie möglich bezogen werden. Ab Mai sind die beiden Produktneuheiten österreichweit im Handel gelistet.
Lange Tüftelei
Das Schnitzel, das aus Österreichs Küche nicht wegzudenken ist, ist auch bei Hermann bereits lange Thema: „Wir haben einige Jahre geforscht, um das Schnitzel zu perfektionieren. Jetzt ist der Meilenstein geschafft“, freuen sich die beiden Unternehmer Thomas und Hermann Neuburger. Nur geklopft werden muss das Hermann-Schnitzel nicht mehr.
Neu im Sortiment ist außerdem Faschiertes, das in der heimischen Hausmannskost unverzichtbar ist. Bei Hermann besteht das Faschierte nicht aus durch den Fleischwolf gedrehtem Fleisch, sondern wie gewohnt aus Kräuterseitlingen aus der eigenen Zucht, gekochtem Reis, Hühnerei-Eiweiß, Rapsöl und Gewürzen.
Fleischloses zum Gewinnen
Tips verlost auf www.tips.at (Aktionen & Gewinnspiele) drei Hermann-Packages, bestehend aus der aktuell erhältlichen Produktrange – also Schnitzel, Faschiertes, Käsebratwurst, Rostbratwürstchen und Bratstreifen – mitsamt einer Schürze. Hier geht's zum Gewinnspiel.
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden