Frühstücks-Freude: Gallneukirchner Hotel Waldheimat setzt auf Fingerfood und regionale Lebensmittel
GALLNEUKIRCHEN. Sieben Tage die Woche, bereits täglich ab 6 Uhr, verwöhnt das Hotel Waldheimat des Diakoniewerks in Gallneukirchen die Gäste mit einem regionalen Frühstück. Die Eier kommen aus der eigenen Stadtgemeinde, Brot und Gebäck aus Lichtenberg und Engerwitzdorf, die Milch von der Gmundner Molkerei. Neuester Streich: alles angerichtet in Portionsgläsern als Fingerfood vom Feinsten.
Das Hotel Waldheimat in Gallneukirchen war einst ein Bahnhof der Pferdeeisenbahn Linz - Budweis. Heute läftder Pferdeeisenbahn-Wanderweg direkt am Hotel vorbei. Das Diakoniewerk hat das ursprüngliche Stationsgebäude 1918 erworben, welches seit 2010 offiziell als Hotel geführt wird.
Frühstücken kann man hier das ganze Jahr über. Auch für Familien mit Kindern praktisch, gibt es hier viel Platz zum Toben, eine Sandkiste zum Spielen und neu: ein Bienenrätsel zum Schaubienenkasten.
Die Produkte bezieht das Hotel von Anbietern aus der Region, vieles davon in Bio-Qualität.
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