Betriebe des Kulinarium Attersee bieten einzigartiges Genusserlebnis
ATTERSEE. Gourmet-Liebhaber dürfen sich erstmals auf ein ganz besonderes Genusserlebnis rund um die fünf Betriebe des Kulinariums Attersee freuen.
Vom 22. November bis zum 13. Dezember werden Feinschmecker eingeladen, kulinarische Spitzenmenüs zu attraktiven Fixpreisen zu verkosten. Das Restaurant Langostinos, das Restaurant Bootshaus, das Gasthaus Wachtberg sowie das 1er Beisl im Lexenhof und das Bräu im Hotel Aichinger sind fünf namhafte Restaurants am Attersee, welche gemeinsam die Kooperation „Kulinarium Attersee“ bilden. Der Herbst soll im Rahmen der „Attersee Kulinarium Genusstage“ kulinarisch veredelt werden. Die Gäste dürfen sich in jedem der fünf Betriebe auf unterschiedliche Drei-Gang-Menüs samt Aperitif freuen.
Attraktives Gewinnspiel
Außerdem können die Gäste dank Stempelpass auch an einem Gewinnspiel teilnehmen. Bei jedem Besuch wird der Stempelpass weiter gefüllt. Die Pässe sind ab Mitte November in den Mitgliedsbetrieben und den Informationsbüros des Tourismusverbandes Attersee-Attergau erhältlich. Es gibt die Chance, ein Gourmet-Wochenende mit zwei Übernachtungen im Wert von 2.400 Euro in der Region sowie andere Preise zu gewinnen.
Auslosung der Gewinner
Die Abgabe des gefüllten Stempelpasses erfolgt in den Mitgliedsbetrieben der Veranstaltung. Die Gewinner werden am 19. Dezember beim fröhlich-kulinarischen Christkindlmarkt in Nußdorf um 17 Uhr gezogen. Mehr Informationen gibt es unter www.attersee-kulinarium.at/ sowie unter www.attersee-attergau.at
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden