Slow Food bei Herbstgenuss im OKH
VÖCKLABRUCK. Der Markt der Erde Vöcklabruck lädt am Samstag, 1. Oktober, zum Bio-Herbstgenuss ins OKH (Offenes Kunst- und Kulturhaus) ein. Auf die Gäste warten vielfältige biologische Köstlichkeiten von regionalen Produzenten.
Das ehrenamtliche Markt-Team freute sich über die Ernennung zum ersten oberösterreichischen „Markt der Erde“, ein internationales Slow Food-Netzwerk. Man möchte das Bewusstsein für gute, saubere und faire Lebensmittel in der Region schärfen und den direkten Austausch zwischen Produzenten und Gästen ermöglichen.
In gemütlicher Atmosphäre gibt es für Gäste biologische Schmankerl aus der Region zu entdecken. Die Produkte reichen von Säften, Essigen und Ölen, über Tees, Kräuter, Gemüse und Obst sowie Schnäpse, Honig und Eis bis hin zu Milch- und Getreideprodukten. Zusätzlich werden frisch zubereitete Gerichte, hausgemachte Mehlspeisen und biologische Weine geboten.
Der Markt findet dieses Mal im Rahmen der „Langen Museums- und Kulturnacht“ von 15.30 bis 19.30 Uhr statt. Im Anschluss wird der Abend bis 22 Uhr im Gastro-Bereich gemütlich mit Musik von Nicolas Robert Lang ausklingen. Die Veranstaltung wird in Kooperation mit dem Tourismusverband Hausruckwald und dem Stadtmarketing organisiert. Alle Infos zum Programm sind auf www.okh.or.at oder www.vb.foodcoopshop.com zu finden.
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden