Regionales Kochbuch vom Bauernbund Frankenburg
FRANKENBURG. Regionale und g'schmackige Rezepte mit regionalen Lebensmitteln in Erinnerung zu bringen, das war die Idee des Bauernbundes Frankenburg bei der Erstellung eines neuen Kochbuches.
Im Laufe der Zeit sammelten sich unterschiedliche Rezepte an – alte Familienrezepte, Lieblingsrezepte und Rezepte, die irgendwann einmal entdeckt wurden. Die Frankenburger Bäuerinnen kochten die Rezepte nach, fotografierten sie und stellten so ein über 60-seitiges Kochbuch mit vielfältigen Speisen zusammen. Aufgeteilt wurde das Kochbuch in Vor-, Haupt- und natürlich Nachspeisen. Aber auch Jausen-Rezepte fanden Platz in dem mit viel Herzblut gestaltetem Koch-Heft.
Geschenk für Bauernbund-Mitglieder
Das Kochbuch wird an alle Bauernbund-Mitglieder als Geschenk für die anstehende Landwirtschaftskammerwahl verschenkt. Zu kaufen gibt es das Heft in der Raiffeisenbank Frankenburg, Habring Mühle und bei Johannes Hochrainer, Christian Hochrainer und Elisabeth Gneissl.
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden