Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt

Ploberger: Tradition trifft auf Trend

Tips Logo  Anzeige, 17.04.2019 12:26

WELS. Der Familienbetrieb am Kaiser-Josef-Platz steht seit vier Generationen für ausgezeichnete Fleisch- und Wurstwaren von höchster Qualität, sowie Gastfreundlichkeit und Bewirtung auf hohem Niveau.

Am Stadtstrand kann man Eisgreissler-Eis, Gin Tonic und Co herrlich genießen. Foto: wolfography.at
Am Stadtstrand kann man Eisgreissler-Eis, Gin Tonic und Co herrlich genießen. Foto: wolfography.at

Mit 97 Zimmern auf 4****-Niveau und Top-Ratings für Infrastruktur, Service und Freundlichkeit ist das Ploberger eine der besten Adressen in Wels.

Die jüngste Ploberger-Generation Markus und Michael hat eine Neuausrichtung des Hauses gestartet. „Mit unserem Naschmarkt-Projekt haben wir eine kleine Genusszone geschaffen, einen Platz des guten Geschmacks und der Entspannung: tagsüber schnelle, frische und köstliche Gerichte und am Abend unsere Weinbar“, sagt Markus Ploberger.

Regionalität und Qualität

Kern des Naschmarkt-Konzepts sind Qualität, Regionalität und Frische: die Grundprodukte stammen von regionalen Lieferanten. Neben Klassikern und Snacks laden appetitliche Salate und herzhafte Suppen zum flotten, aber gesunden Genuss.

Gemütliches After-Work

Abends verführt die Weinbar zum Verweilen und Verkosten erlesener Spitzenweine, hausgemachter Spezialitäten und der riesigen Antipasti-Auswahl.

Öffnungszeiten

Dienstag bis Samstag, 17 bis 1 Uhr

Montag bis Freitag, 8 bis 14.30 Uhr

www.naschmarkt-wels.at

www.hotel-ploberger.at