WELS. Der Familienbetrieb am Kaiser-Josef-Platz steht seit vier Generationen für ausgezeichnete Fleisch- und Wurstwaren von höchster Qualität, sowie Gastfreundlichkeit und Bewirtung auf hohem Niveau.
Mit 97 Zimmern auf 4****-Niveau und Top-Ratings für Infrastruktur, Service und Freundlichkeit ist das Ploberger eine der besten Adressen in Wels.
Die jüngste Ploberger-Generation Markus und Michael hat eine Neuausrichtung des Hauses gestartet. „Mit unserem Naschmarkt-Projekt haben wir eine kleine Genusszone geschaffen, einen Platz des guten Geschmacks und der Entspannung: tagsüber schnelle, frische und köstliche Gerichte und am Abend unsere Weinbar“, sagt Markus Ploberger.
Regionalität und Qualität
Kern des Naschmarkt-Konzepts sind Qualität, Regionalität und Frische: die Grundprodukte stammen von regionalen Lieferanten. Neben Klassikern und Snacks laden appetitliche Salate und herzhafte Suppen zum flotten, aber gesunden Genuss.
Gemütliches After-Work
Abends verführt die Weinbar zum Verweilen und Verkosten erlesener Spitzenweine, hausgemachter Spezialitäten und der riesigen Antipasti-Auswahl.