Erster Genussmarkt nach Winterpause
WAIDHOFEN/YBBS. Am Samstag, 6. März 2021, wird der erste Genussmarkt nach der Winterpause abgehalten. Der kleine, feine Markt mit regionalen Schmankerln findet immer samstags von 8.30 bis 12 Uhr am Hohen Markt statt.
Bei Familie Prömer sind Leberkäse-Semmeln, Bauernbrot, Eier und feine Mehlspeisen erhältlich. Inge Sonnleitner bietet prämierte Bio-Cider, Bio-Säfte, sowie Moste, Schnäpse, Liköre, hausgemachte Bauernkrapfen und vieles mehr an. Honigprodukte der Imkerei Berger sind am Genussmarkt genauso zu finden wie Kräuter und Tees von Wolfgang Puchner. Auch Sonja Schwentner überzeugt mit tollen Produkten: Sheabutter aus wildwachsenden und bio-zertifizierten Rohstoffen, Räucherwerk, handgemachte Naturseifen im Kalkverband, Schwarzseife aus Ghana, Dattelkonfekt und Hibiskus-Tee aus Burkina Faso.
Mittagessen to go
Jetzt ist auch Wolfgang Stieger wieder im Einsatz. Bei ihm gibt es saftige Grillhendln vom Steirischen Freiland-Huhn sowie knusprige Stelzen und dazu hausgemachten Kartoffelsalat und frische Semmeln von der Bäckerei Hartner – und das alles zum Mitnehmen. Eine Reservierung unter Telefon 0664 99 723 222 wird empfohlen.
Maßnahmen sind auch outdoor einzuhalten
Am Genussmarkt gilt eine FFP2-Maskenpflicht sowie der Mindestabstand von zwei Metern gegenüber Personen, die nicht im gemeinsamen Haushalt leben.
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden