SONNTAGBERG. Zu einem Benefizabend zugunsten der Wasserrettung Waidhofen an der Ybbs luden der Steakdealer Reinhard Moshammer und Wine Concept Geschäftsführer Fritz Lengauer. Geboten wurden den rund 60 Besuchern dry aged Steaks vom Feinsten gekonnt zubereitet von Reinhard Moshammer und verschiedene Weiß- und Rotweine präsentiert von Fritz Lengauer, der in Waidhofen an der Ybbs die Vinothek Wine Concept betreibt.
Insgesamt konnten die beiden Veranstalter den anwesenden Vertretern der Wasserrettung Waidhofen – Abschnittsleiter Martin Lagler und Vorstandsmitglied Pirmin Schwarenthorer – 570 Euro übergeben. Die Wasserrettung stellt in Waidhofen eine Mannschaft von rund 70 Mitgliedern, darunter Rettungstaucher sowie Fließ- und Wildwasserretter. Alljährlich veranstaltet die Wasserrettung mit ihren ehrenamtlichen Mitgliedern auch den Riverthlon, der am 20. August 2022 zum sechsten Mal stattfinden wird.
Wertschätzung für Ehrenamt
„Wir freuen uns, dass wir mit dieser Aktion dazu beitragen konnten, dass die Einsatzbereitschaft der Wasserrettung aufrechterhalten werden kann und wollen damit auch unsere Wertschätzung für die ehrenamtliche Arbeit zum Ausdruck bringen, die hier geleistet wird“, so Reinhard Moshammer von der Bäckerei Moshammer in Böhlerwerk. Steaks vom Steakdealer und Weine von Wine Concept sind übrigens in Mosi´s Beisl gleich neben dem Cafe Moshammer erhältlich. „Da wir sehr wenig Budget zur Verfügung haben sind solche Unterstützungsaktionen für uns enorm wichtig, um die laufenden Kosten decken zu können. Vielen Dank daher den beiden Initiatoren für diese tolle Aktion und danke allen, die dabei gewesen sind und uns damit aktiv unterstützt haben“, so Pirmin Schwarenthorer von der Wasserrettung.
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden