Weitere Angebote

Sociale Medien

Kontakt

Eisenstraße-Kulinarien kehren zurück: Waidhofens Vielfalt auf Kerschbaumers Tellern

Karin Novak, 08.10.2021 08:35

Im Gasthaus Kerschbaumer stehen Spezialitäten rund um Waidhofen im Mittelpunkt: Koch Pascal Lichtenberger, Käseproduzentin Maria Pechgraber vom Schnabelberg, Eisenstraße-Wirt Johannes Kerschbaumer und Pilzproduzent Bernhard Klob aus St. Leonhard am Walde (v. l.). (Foto: www.eisenstrasse.info)

Die Produzenten stellen vor jedem Gang ihren Betrieb kurz vor. „Wir möchten damit ein Zeichen für Regionalität setzen“, betont Johannes Kerschbaumer. Das Kulinarium beim Eisenstraße-Wirt ist eingebettet in Kerschbaumers Gourmettage: Auf das Kulinarium am Mittwoch folgt ein viergängiges Menü mit Bierbegleitung am Donnerstag sowie ein Candlelight-Dinner am Freitag. Serviert wird stets im behutsam revitalisierten „Kwölb“. Reservierungen sind bis Montag, 11. Oktober 2021, online unter www.gasthaus-kerschbaumer.at oder telefonisch unter 07442/62246 möglich. „Wir freuen uns, dass nach der coronabedingten Pause unsere Kulinarien wieder stattfinden und hoffen auf viele Gäste“, so Eisenstraße-Wirtesprecher Markus Stadler aus Reinsberg.

 

Mittwoch, 13. Oktober 2021, ab 19 Uhr

Herbstkulinarium beim Eisenstraße-Wirt
Gasthaus Kerschbaumer(Unterzellerstraße 85, Waidhofen an der Ybbs)
Reservierungen: www.gasthaus-kerschbaumer.at oder telefonisch 07442/62246

Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.

Jetzt anmelden