Eisenstraße-Kulinarien kehren zurück: Waidhofens Vielfalt auf Kerschbaumers Tellern
Die Produzenten stellen vor jedem Gang ihren Betrieb kurz vor. „Wir möchten damit ein Zeichen für Regionalität setzen“, betont Johannes Kerschbaumer. Das Kulinarium beim Eisenstraße-Wirt ist eingebettet in Kerschbaumers Gourmettage: Auf das Kulinarium am Mittwoch folgt ein viergängiges Menü mit Bierbegleitung am Donnerstag sowie ein Candlelight-Dinner am Freitag. Serviert wird stets im behutsam revitalisierten „Kwölb“. Reservierungen sind bis Montag, 11. Oktober 2021, online unter www.gasthaus-kerschbaumer.at oder telefonisch unter 07442/62246 möglich. „Wir freuen uns, dass nach der coronabedingten Pause unsere Kulinarien wieder stattfinden und hoffen auf viele Gäste“, so Eisenstraße-Wirtesprecher Markus Stadler aus Reinsberg.
Mittwoch, 13. Oktober 2021, ab 19 Uhr
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden