Gerungser Hausstrudel repräsentiert das "Kulinarische Erbe Österreichs"
GROSS GERUNGS. AGRAR PLUS und AMA-Gastrosiegel waren auf der Suche nach Rezepten die das „Kulinarische Erbe Österreichs“ repräsentieren und wurden unter anderem in Groß Gerungs fündig. Der Hausstrudel vom WIRTShaus Hirsch wurde aus vielen Einsendungen ausgewählt.
„Da unser Betrieb erst zwei Jahre alt ist und wir keine Rezepte aus Omas Zeit haben, schickten wir eines von unserem Hausstrudel“, berichteten die Wirtsleute Renate Stadlhofer und Rudi Hirsch. Zu ihrer großen Freude wurde dieses auch ausgewählt.
Bei dieser Startserie der Rezeptkarten sind sechs niederösterreichische Betriebe dabei, weitere werden folgen. Die Präsentation derselben fand am Montag 29. Oktober 2018 im Gasthaus Solich in Bierbaum statt. Viele Ehrengäste ließen sich das nicht entgehen, unter anderem waren Schauspiellegende und „Rössl-Wirtin“ Waltraud Haas und ihr Sohn, Schauspieler und Regisseur Marcus Strahl, mit dabei.
Kommentare sind nur für eingeloggte User verfügbar.
Jetzt anmelden